Catering Vorschläge


catering-vorschlagDiese Vorschläge bieten Ihnen nur einen kleinen Einblick in unsere Küche.
Bei Interesse erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot aus unserer umfangreichen Speisekarte.

Ebenso kochen wir mit unserem professionellen, mobilen Equipment vor Ort. Station-Grill, Wok, Pasta und vieles mehr.

Flying-Buffets, Fingerfood, Canapés und Sandwiches

Unser Fingerfood ist exklusiv und wird für jede Bestellung
frisch und zeitnah zubereitet.

Bitte beachten Sie eine Mindestmenge von 10 Stück pro Sorte.

Alle Canapés verstehen sich auf gebuttertem Baguette-Brot fein ausdekoriert

  • Perlhuhn Saltimbocca-Rolls mit Salbei
  • Blini mit Wodka-Lachstatar
  • Blattsalate der Saison mit Bacon und Parmesan im Glas serviert
  • Mini Flammkuchen mit verschiedenem Belag
  • Cevapcici mit Ajvar
  • Mini Hacksteak gefüllt mit Schafskäse
  • Butterflygarnele mit verschiedenen Dipp`s
  • gefüllte Oliven
  • gefüllte Champignons
  • Vegetarischer Antipasti-Spieß
  • Spießchen mit Baby-Mozzarella und Kirschtomaten
  • Honigmelone mit Seranoschinken
  • Bruscetta mit Tomaten
  • Bresaola
  • Datteln im Speckmantel
  • Kräuter-Dip mit verschiedenen Brotsorten

Suppen

  • Mango-Ingwersuppe mit gegrillten Scampi
  • Birne-Gorgonzola-Suppe mit gerösteten Pinienkernen
  • Ungarische Gulaschsuppe
  • Tomaten-Mozzarella-Suppe
  • Kürbis-Cremesuppe mit gebratenen Kürbiskernen
  • Erbsen-Cappuccino-Suppe mit Seranoschinken-Croutons
  • Gazpacho

Baguette-Auswahl, Bauernbrot, Mediterranes Brot,
Minibrötchen, Haselnussstange mit Salzbutter, Fladenbrot

Vorspeisen

  • Scampi-Spieße mit Kirschtomaten und Chili
  • Salat aus weißen Bohnen und Schafskäse
  • Champignon-Köpfe gefüllt mit Tatar und mit Sauce Hollandaise überbacken
  • Hirtensalat mit Schafskäse
  • Antipasti Auswahl mit gegrilltem Paprika, Auberginen, Zucchini, gebratenen Pilzen
  • Mozzarella Kugeln und Kirschtomaten mit Basilikum-Pesto im Champagner Glas serviert
  • Nudelsalat mit Paprika-Pesto und Mais
  • Rucola mit Kirschtomaten, Pinienkerne, Ziegenfrischkäse und Limonenöl
  • Couscous mit karamellisiertem Datteln
  • Knackiger Romana-Salat mit Crôutons an Parmesandressing
  • Olivenauswahl
  • Knackige Blattsalate mit roter Zwiebel, Radieschen und erfrischendes Buttermilchdressing
  • Wassermelone–Gurkensalat mit Minze und Macadamianüsen
  • Ziegenkäse mit Honig und Sherry gebacken

Buffets, Menü oder vom Grill

  • Barbarie Entenbrust an Orangenjus
  • Spanferkelrücken in Kümmeljus
  • Pflaumen-Schweinefilet an Estragonrahm
  • Perlhuhn gefüllt mit Trüffel-Pasteten an Champagner Sauce
  • Mediterrane Gemüse mit Olivenöl und Parmesan in Brocken
  • Maispoularden, Hähnchenmedaillons mit ver. Marinade
  • Lammkotelett mit Thymian-Marinade
  • Gemüsespieße
  • Fisch: Sardellen, Dorade, Wolfsbarsch, Forelle, Steinbeißer, Garnelen
  • Marinierte Schweinenackensteaks in Dunkelbier
  • Putenbrust gefüllt mit Mozzarella und Spinat an Rieslingssauce
  • Rindersteaks (Rindfilet, Hüftsteak, Rumpsteak, Entrecôte mit Steakpfeffer
  • Putenbrust gefüllt mit Mozzarella und Spinat an Rieslingssauce
  • Rindersteaks (Rindfilet, Hüftsteak, Rumpsteak, Entrecôte mit Steakpfeffer
  • Putenbrust gefüllt mit Mozzarella und Spinat an Rieslingssauce

Beilagen

Ofenkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Country Potatoes, Speckbohnen, Grilltomaten mit Parmesan, Maiskolben, Basmatireis, Salbeignocchi, Nudeln mit Pesto, Wok-Gemüse mit Wildkräuter und Limettensaft verfeinert

Dips

Kräuterquark, Born Senf, Heinz Ketchup, Knoblauch–Dip,
Kräuterbutter, Limonenmayonnaise, Tomaten-Salsa, Aioli,
Joghturt–Minz–Dip, Ajvar

Desserts

  • Gefüllte Feigen mit Nougat
  • Mango-Tiramisu mit Basilikumcreme
  • Mousse au Chocolat weiß und schwarz
  • Espresso-Creme Brulee mit gerösteten Pinienkernen
  • Ananas- Granatapfel- Salat, im Miniglas
  • Buttermilchmousse mit frischen Beeren
  • Mascarpone-Creme mit marinierten Pfirsichen und Mandellikör
  • Café Latte Mousse mit Schokokeks, im Glas serviert
  • Schoko-Panna Cota
  • Obstsalat aus exotischen Früchten

Catering-Vorschläge als PDF-Datei (0,14MB) zum ausdrucken: Catering-Vorschläge