BUFFETVORSCHLAG 1
Vorspeisen:
- Knackige Blattsalate mit karamellisierten Wahlnüssen, Bacon und frisch gehobeltem Parmesan
- Spieße von Mozzarellakugeln & Cherrytomaten und Basilikumblättern auf Brombeeren-Dressing im Mini-Tonnelet
- Couscous Salat mit Gartenkräuter und Schafskäse im Glas serviert
- Schrimps mit Kräuter-Chili auf Gourmetlöffeln serviert
- Brot und Baguette Auswahl
Hauptgerichte:
- Argentinische Hüftsteak-Medaillons auf Cherrypfeffersauce
- Putenbrust gefüllt mit Mozzarella und Spinat an Rieslingsauce
- Gemüse Lasagne
Beilage:
- Hausgemachte Spätzle mit Rucola
- Kartoffelgratin mit Thymian und Apfelscheiben
- Wokgemüse oder Buttergemüse
Dessert:
- Lavendel Panna Cotta mit fruchtigem Erdbeercoulis im Glas serviert
- Schokoladenpudding mit Vanillesauce und Haselnusskrokant
Pro Person € 35,80
BÜFFETVORSCHLAG 2
Vorspeisen:
- Marktfrische Salate: Tomaten, Gurken, Kraut, Blattsalate…
- Variation verschiedener Antipasti auf Schiffchen serviert
- Scampi Spieße mit Cherrytomaten und Chili
- Salat aus weißen Bohnen und Schafskäse
- Champignons gefüllt mit Tatar und mit Käse überbacken
- Brot und Baguetteauswahl
Hauptgerichte:
- Spanferkelrücken in Kümmeljus
- Maishähnchen-Brust-Medaillon mit Safran-Marinade auf Weißweinsauce
- Kross gegrilltes Doradenfilet auf Mangoldblättern und karamellisierten Knoblauchzehen
Beilage:
- Bayerisches Weißkraut mit Edeltrauben
- Salbeignocchi
- Apfel-Basilikum-Kartoffelgratin
Dessert:
- Nougatmousse mit Feigen in Thymian-Honig
- Hausgemachtes Tiramisu mit frische Beeren
Pro Person € 39,80
BÜFFETVORSCHLAG 3
Vorspeisen:
- Toskanische Feldfrüchte – gegrillte Zucchini, Aubergine und Ofenpaprika, Kräuter, Olivenöl mit frisch gehobeltem Parmesan
- Wassermelone – Gurkensalat mit Minze und Macadamianüsen
- Büffelmozzarella & Fleischtomaten mit Olivenöl und Reduktion von Aceto-Balsamico
- Olivenauswahl
- Couscous Salat mit karamellisierten Datteln und Ziegenfrischkäse
- Rosen von Serrano Schinken und Coppa di Parma hauchdünn geschnitten
- Brot und Baguetteauswahl
Hauptgerichte:
- Barbarie Entenbrust an Orangenjus
- Kross gebratenes Zanderfilet auf Rieslingssauce
- Mini Kalbssteaks gegrillt in Trüffelrahm
Beilagen:
- Duftiger Basmati Reis
- Französische Baby-Kartoffeln mit Rosmarin in Butter geschwenkt
- Gebratene Parmesan-Polenta mit glaciertem Gemüse
Dessert:
- Duett von karamellisierten Papaya und Mango an Mascarponecreme
- Mousse au Chocolat mit Waldmeister Reduktion
Pro Person € 44,80
BÜFFETVORSCHLAG 4
- Lachs-Potpourri auf Rauken Beet mit Feigen Senf
- Pollo Tonnato mit eingelegten Sardellenfilets
- Ziegenkäse gebacken mit Honig-Sherry-Sauce
- Antipasti-Auswahl mit gegrillter Zucchini, Aubergine, Ofenpaprika, gebratenen Pilzen
- Scampi Provinziale mit Kirschtomaten auf Gourmetlöffel serviert
- Knackiger Sommersalat mit frischen Kräutern und Croûtons dazu Frenchdressing
- Brot und Baguetteauswahl
Hauptgerichte:
- Argentinische Rinderfilets ganz gegrillt an Rosa-Pfeffer-Sauce
- Pflaumen-Schweinefilet an Estragonrahm
- Norwegische Lachstranche auf Baby-Rahm-Spinat
Beilage:
- Tagliatelle mit Pesto
- Wok-Gemüse mit Wildkräuter und Limettensaft verfeinert
- Gratin Dauphinois
Dessert:
- Rheinschiffchen Espressomousse mit Arabica-Kaffee-Liquor
- Pfirsich-Wölkchen Variation im Glas serviert mit Schokogebäck
Pro Person € 48,80
BÜFFETVORSCHLAG 5
Vorspeisen:
- Getrüffelte Gänsestopfleber auf Wildkräuter-Salat
- Gegrillte Jakobsmuscheln mariniert mit Safran-Fäden, Sake, Limoncello-Olivenöl-Vinaigrette
- Wildpastete mit Apfel-Rote Beete Salat
- Jungblattspinat mit Arganöl, frischem Ziegenkäse und karamellisierten Macadamia-Nüssen
- Leckere Brotsorten – wie Bauernbrot, Minibrötchen, Mediterranes Brot, Baquette
Hauptgang:
- Rinderfilet Wagyu (Morgan Ranch, Nebraska) auf Szechuanpfeffer Sauce
- Iberico Solomillo (Schweinefilet) in Calvados-Rahm
- Duett von Seeteufel und Riesen Garnelen in Moét Chandon Cremesauce
Beilage:
- Elsässische Kartoffeln „Straßburger Art“
- Mediterrane Gemüse-Lasagne
- Getrüffelte Pasta
Dessert:
- – Auswahl an französischen Käsesorten mit Walnusstangen, edlen Trauben und Feigensenf
- – Petits Fours versch. Auswahl
- – Exotisches Obst
Pro Person 78,80
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